lunes, 11 de mayo de 2009

Cristalizacion de fruta

En esta practica utilizamos lo siguiente:
Párrilla
Probeta graduada
Vaso de presipitado de 250 mL
Espatula con mango de madera
Agua 200 mL
Azucar 500 g.
Guante de algodon
Fruta (platano, manzana pera)

Colocamos en el vaso de presipitado de 100 mL el agua y calentar a 150° C en la parrilla ir agregando la azucar los 500 g. y disolver bien.
Partir la ruta en cuatro y coocamos la fruta en el agua caiente con azucar y agitar hasta quee se evapore la mayor cantidad de agua.

1 comentario:

  1. Muy buena descripción del proceso Alejandra. Me gustaría que me comentaras: ¿Tu mezcla es homogénea o heterogénea? ¿Por qué? ¿Cual fue la concentración porcentual de la Mezcla? Al final ¿Quién es el soluto y quién el disolvente?

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